Welcome English Premier League

 
Saudara saudari yang dikasihi Tuhan, telah di mulai sebuah ajang kompetisi yang insya Allah akan mewarnai kehidupan saya. Sebuah ajang kompetisi favorit saya. Sebuah ajang kompetisi dari kegiatan olahraga yang bahkan bisa lebih sakti dari agama.😆

liga inggris

 

Yup setelah melihat gambar tentu anda anda tahu kabar gembira yang saya maksudkan tentunya bukan? Ya, kabar gembira ini adalah telah di mulai kompetisi sepakbola favorit saya. Liga Utama Inggris  memang kompetisi sepakbola favorit saya dari dulu. Hal ini sebenarnya lebih di sebabkan karena tim sepakbola favorit saya Manchester United berada di liga ini. Seperti tradisi selama ini, maka penandanya telah dilakukan dengan pertandingan Community Shield . Dan untuk season kali ini pertandingannya mempertemukan Chelsea dengan Manchester United. Dan ternyata Manchester United dapat menang walau dengan adu penalti , thanks to superb goalkeeper Edwin Van der Sar .

 

Glory …. Glory …. Manchester United

Merahkan daratan Inggris

Raih Dunia 

glory ... glory...manutd

Untuk jadwal silahkan di lihat di situs resmi liga inggris. So… just enjoy the game, selamat menikmati drama drama dalam  kompetisi sepakbola paling keren ini.:mrgreen:

Laporan penculikan gambar: di sini dan di sini

Update v.01 :

Benar juga kata orang orang tua, bahwa abis kegembiraan terbitlah kesedihan. Sebuah kabar yang mengerikan telah saya saksikan, bahwa ternyata drama drama dalam kompetisi sepakbola terbaik sejagat raya ini , tidak bisa disaksikan secara gratis lagi. Hanya di siarkan oleh TV Kabel Astro, yang notabene harus berlangganan dan mengeluarkan uang perbulan. Siyaaaaaaaaaallllllllll!!!!!!!   *maklum pencinta gratisan*

32 Responses to “Welcome English Premier League”


  1. 1 almascatie Agustus 6, 2007 pukul 12:39 am

    waaaaaaaaaa
    MU maniac??? Tosssss!!!!
    *sayang saya ga bisa menikmati lansung T_T*

  2. 2 almascatie Agustus 6, 2007 pukul 12:42 am

    Saudara saudari yang dikasihi Tuhan, telah di mulai sebuah ajang kompetisi yang insya Allah akan mewarnai kehidupan saya.

    kok kerasa warna ‘agama bola’ nya kental sekali ya….
    *cari sarung.. baju yu ken si.. gelar tikar.. menghadap utara.. siap2 dengar ceramah*

  3. 3 danalingga Agustus 6, 2007 pukul 1:50 am

    Iya saya MU fans, lah kamu juga toh. Wah kapan kapan kopdar di MU cafe yuk.

    Namanya juga agama, ya harus kental dunk.😉

  4. 4 almascatie Agustus 6, 2007 pukul 2:03 am

    mas dana.. YM mu opo to..😀
    sesama pencinta MU.. kopdar dijakarto to? wada kejauahn surabaya ae lho deket🙂
    *comment ini digosok aja yo” :mrgreen:

  5. 5 Fajar Agustus 6, 2007 pukul 7:34 am

    ahhhh…….

    Hidup Serie A !!

  6. 6 Fajar Agustus 6, 2007 pukul 7:34 am

    viva Internazionale………….. !!

  7. 8 NuDe Agustus 6, 2007 pukul 2:51 pm

    Horeeee Manchester United menang. Well done, van der Sar

  8. 9 danalingga Agustus 6, 2007 pukul 8:39 pm

    @almas

    ym ku sama dengan email. Perasaan kita dah pernah konfrens deh.😀
    Jakarta itu tempata yang paling pas.:mrgreen:

    @fajar

    seri A??? inter?? mahluk apa itu?😛

    *kaboer*

    @mbak luna

    betul itu.😀

    @nude

    yup, menang.

  9. 10 Neo Forty-Nine Agustus 6, 2007 pukul 10:09 pm

    Ga begitu suka EPL…….
    Sukanya liga italia………

  10. 11 danalingga Agustus 6, 2007 pukul 11:59 pm

    Suka banget EPL…
    liga italia sekedarnya ajah….

  11. 12 fertobhades Agustus 7, 2007 pukul 1:25 am

    *celingak-celinguk*

    Hidup LIVERPOOL….

    *kabur sebelum dianggap spam*🙂

  12. 13 Hileud Agustus 7, 2007 pukul 11:53 am

    Meong…

    Kucing dateng neh, ada ikan nggak ?

  13. 14 Foltaire Agustus 7, 2007 pukul 12:27 pm

    Sukanya sih Arsenal…

    Tapi kok kayaknya sekarang agak kacau balau… Walau mainnya masih cantik…

  14. 15 grace Agustus 7, 2007 pukul 3:48 pm

    chelsea….!!!!!
    i loph u foreva!
    john terry seksi abis…! *di lempar botol ma massa*
    pandu bantu saya peromosiin chelsea dunk…!
    *summon pandu*

  15. 16 ndarualqaz Agustus 7, 2007 pukul 6:10 pm

    waaaaaa, ketemu sama pecinta MU nih… Malang United….. hahahahahaha

  16. 17 danalingga Agustus 7, 2007 pukul 7:45 pm

    @ fertobs

    Hem livierpool tah? Mari kita buktikan di lapangan.😆

    @hileud

    halah sekarang dah jadi kucing toh. OH iya kemana aja nih?:mrgreen:

    @foltaiere

    tampaknya kita berbeda sekte nih.😛

    @grace

    eh chelsea toh mbak, hem ini tampaknya sekte lawan nih.😛
    Halah pake minta bantuan segala nih.😆

    @ndaru

    halah, ternyata ….😛

  17. 18 almascatie Agustus 8, 2007 pukul 4:23 am

    MU Menang.. Chelsea tunduk deh
    *lirik comment-nya gress*😀

  18. 20 vino Agustus 8, 2007 pukul 1:22 pm

    mu hayu lah !!!. dulu siy leeds.

  19. 22 danalingga Agustus 8, 2007 pukul 4:51 pm

    @vino

    mu ayuh!!! *slogan baru nih*

    @anang

    iya eh, mesti bayar. Mana mahal lagi. *sigh*

  20. 23 grace Agustus 9, 2007 pukul 10:19 am

    pandu kok ga dateng??
    ahh..bala bntuan blon dateng!

  21. 24 danalingga Agustus 9, 2007 pukul 10:34 pm

    manggilnya kurang keras kali grace.😆

  22. 25 mrlekig Agustus 12, 2007 pukul 12:52 am

    Bravo MU….

    Tapi sayang, ga bisa nonton di Trans7…
    Sedih, padahal selama ini Trans7 bagus banget dalam penyiaran Liga Inggris…

  23. 26 danalingga Agustus 12, 2007 pukul 12:17 pm

    yup, memang sayang sekali dah ndak gratisan lagi.

  24. 27 itikkecil Agustus 13, 2007 pukul 3:20 pm

    sama kayak Fajar….. Hidup inter:mrgreen:

    tapi memang kasihan sekali orang-orang miskin seperti sayah yang tidak bisa langganan astro😦

  25. 28 danalingga Agustus 13, 2007 pukul 10:28 pm

    wah sama seperti saya dunk.😦

  26. 29 Resta Agustus 15, 2007 pukul 9:19 pm

    Forza Roma!!!

    dulu tiap malem minggu ga pernah ngapel karena ada jadwal epl, sekarang? tetep aja ga ngapel karena yang mau diapelin jauh😆

    Forza Roma!!!

    btw, astro itu punya malaysia ya? hehehe

    Forza Roma!!!

  27. 30 danalingga Agustus 16, 2007 pukul 1:37 pm

    halah malah roma, glory glory man utd , forza la viola.😆


  1. 1 Diskresi Jalanan « Caplang Hati Lacak balik pada Agustus 14, 2007 pukul 5:45 pm
  2. 2 Usai Sudah « Sebuah Perjalanan Lacak balik pada Mei 11, 2008 pukul 11:15 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Saran Saya

Kepala nyut-nyutan membaca blog ini? Mari santai sejenak sambil ngupi di kopimaya dot com

AKU

Bermakna

Tanggalan

Agustus 2007
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Jejak Langkahku

RSS Perjalanan Teman-Teman

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Spiritualitas Para Teman

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: