Note : Mohon maaf, mungkin halaman ini akan jarang di update sebab saya lebih memilih mengudate link teman-teman ke google reader saya .

Ini blog teman teman dalam perjalanan hidup kali ini :

  1. Afiy yang nulis
  2. blognya kucing manis
  3. cacian qalbunya si kunde
  4. Coretan mbak adna
  5. Jejaknya jejakpena
  6. joerig punya blog
  7. Si Gun nih
  8. Mr Lekig, sudut pandang Hindu
  9. Nikmatnya puisi hileud
  10. Orang Batak Habinsaran
  11. Panduan Ngeblog di WordPress
  12. Perjalanan Omaigat
  13. Pikirannya Kopral Geddoe
  14. Puisi sang on2hood
  15. Renungan seorang kristen
  16. satorinya tito
  17. suluk
  18. surrender2god blog
  19. Wartawan Independen
  20. Caping nya GM
  21. Ma banget nih
  22. Pilihan pilihan ….
  23. Almascatie di sudut maluku
  24. nyonya 049
  25. Blognya Chika
  26. blogna mantan bocah
  27. ‘K itu adalah die4pleasure
  28. Sigid sang manusia
  29. Mbak Puak
  30. Kepakan Sayap Ade
  31. Sebuah Salam dari Matahari
  32. Renungan Harian
  33. Info dari Seorang Guru
  34. Apapun itu, itulah …
  35. Salam dari seorang pejuang
  36. Jalan menuju sebuah ketenaran
  37. Hikmah dari silih Zal
  38. Tempat bergirang ria
  39. Sejalannya sains dan religi
  40. Petuah-petuah Nietzsche
  41. Not that Ordinary
  42. Chaos!!!
  43. Benturkan otak itu ke badai
  44. Sosial di kritik
  45. Pikiran seorang santri
  46. Bicara Alam
  47. Caplang punya cerita
  48. Generasi Biru
  49. Pentingnya Halte dalam Perjalanan
  50. Kebenaran bisa di dapatkan dari analisa juga
  51. Mari ber retorika
  52. Indahnya atap di senja hari
  53. Sebuah Bintang
  54. Filsafat Fertob
  55. Sang pencinta warna ungu
  56. Cerita dari Paman Goop
  57. Mari belajar menulis
  58. Sufisme
  59. Belajar layanan data
  60. Telco Stuff Blog

75 Responses to “Friends”


  1. 1 hanshi Desember 24, 2007 pukul 5:06 pm

    gw rasa dunia ni memang palsu….kadang tuk mencapai yg kta mau,kta harus berkorban total jangan setengah2…mari kita lepaskan dogma agama dan pake nalar,tpi kita jangan kehilangan agama…agama tu sangat penting!!!!

  2. 2 danalingga Januari 12, 2008 pukul 2:04 am

    @Fabian

    Salam kenal juga, silahkan terus dinikmati jika masih berkenan.πŸ˜€

    @hanshi

    Mari!!! :twist:

    *yang penting semangat dulu, walau nggak tahu caranya*

  3. 3 RETORIKA Januari 15, 2008 pukul 2:25 am

    nggak dianggap temen😦

  4. 4 danalingga Januari 15, 2008 pukul 9:50 pm

    Walah, jangan sedih gitu bro. Saya dah anggap saudara kok. *ngeles*

  5. 5 elindasari Januari 24, 2008 pukul 7:40 am

    Wah…ternyata temen Mas Dana banyak bangeeettt !
    Tapi saya belum tercantum Mas ! hehehe

    Salam Sukses buat Mas Danalingga !

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  6. 6 danalingga Januari 24, 2008 pukul 7:00 pm

    sekarang dah tercantum.πŸ˜€

  7. 7 Rizma Februari 1, 2008 pukul 8:57 pm

    Danaaa,, Ma udah lama banget ga kesini,,😦

  8. 8 danalingga Februari 1, 2008 pukul 9:21 pm

    iyah, dah lama banget ma.

  9. 9 Raden Mas Angki Februari 5, 2008 pukul 10:58 pm

    Ow my Dog..!!! ada Anangjing yang mengejarkuw..!!

  10. 11 indra1082 Februari 20, 2008 pukul 2:15 pm

    kok ga ada Aku sih??
    Mau donk…

  11. 12 danalingga Februari 20, 2008 pukul 7:24 pm

    dah masukin di google reader tuh.

  12. 13 harriansyah Maret 12, 2008 pukul 7:34 pm

    om dana saya link yups..

    *telat bgt yakssπŸ˜€

  13. 15 danalingga April 28, 2008 pukul 6:14 pm

    @harriansyah

    Silahkan bro. Mang kemana aja?

    @max

    Silahkan.πŸ˜€

  14. 16 razuka Mei 3, 2008 pukul 10:34 am

    kang dana aku mau link ya
    tq

  15. 18 Ekawaty Wijaya Mei 19, 2008 pukul 2:39 pm

    Salam kenal, saya adalah sang pengagum tokoh Syech Siti jenar dan saya ingin jadi sahabat anda

  16. 19 godamn Mei 29, 2008 pukul 8:20 pm

    hallo…. lam kenal, eh tau nggak… aku sampe ke sini di google carinya “perjalanan menemui tuhan” cieeeeeh…. hihihi… situ cari tuhan yah? kalo ktemu, bilang-bilang yah… tapi kayanya dia dah deket kok… sumprit deh…

  17. 20 elindasari Juli 4, 2008 pukul 5:35 pm

    Hallo Mas danalingga, sudah sampe mana perjalanannya sekarang mas ? hehehe….

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  18. 21 aryf November 2, 2008 pukul 1:31 am

    om dana, thx atas seliweran `perjalanan & spritualitas para teman`πŸ™‚

  19. 22 adel November 14, 2008 pukul 4:05 pm

    hai lam kenal .. aku link boleh yah??

  20. 23 buJaNG Mei 20, 2009 pukul 8:38 pm

    Hi.. salam kenal ya… Tukeran link ya..? link blog ini sudah saya pasang dihalaman banner

  21. 24 radenbae Oktober 14, 2011 pukul 1:48 am

    Malam suntuk indah dan damai.
    mengesankan kesenangan,melantunkan keindahan.
    Memang hidup itu indah.
    Tapi,tak semua bisa bahagia.
    Kejahatan,
    Kedzoliman.
    Kemaksiatan,
    Perzinaan.
    Dan masih banyak lagi segala maksiat yg ada di dunia fana ini.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Saran Saya

Kepala nyut-nyutan membaca blog ini? Mari santai sejenak sambil ngupi di kopimaya dot com

AKU

Bermakna

Tanggalan

Desember 2016
S S R K J S M
« Mei    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Jejak Langkahku

RSS Perjalanan Teman-Teman

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Spiritualitas Para Teman

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: